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O Natal está chegando! Que tal surpreender com um pavetone?

Receita: Harald
06 nov 2013 às 08:24

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- Reprodução
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Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
12 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • Para o creme:
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 litro de leite integral
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de Harald Melken Chocolate ao Leite picado
  • 2 colheres (sopa) de Harald Melken Chocolate em Pó 50%
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (chá) de essência de rum
  • Para o recheio:
  • 1 chocotone de 500 g cortado em tiras
  • 1 e ½ xícara (chá) de frutas cristalizadas
  • Para decorar:
  • ¾ xícara (chá) de Harald Melken ao Leite em raspas finas
  • Cerejas com talo
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Modo de preparo

Creme:

Em uma panela, dissolva o amido em um pouco de leite e misture com o restante do leite, o leite condensado, o Harald Melken ao Leite e o Harald Melken em Pó 50%. Leve ao fogo brando e, mexendo sempre, deixe até formar um creme. Retire do fogo, deixe esfriar um pouco e junte o creme de leite e a essência. Reserve.

Montagem:

Em taças, intercale camadas de creme, chocotone, frutas cristalizadas e finalize com o creme. Decore com raspas de Harald Melken ao Leite e finalize com cereja. Sirva gelado.

Dicas:

Se preferir, substitua o Harald Melken ao Leite pelo Meio Amargo.
As frutas cristalizadas podem ser substituídas por outra fruta de sua preferência.
Se desejar, coloque uma camada de chantilly.

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