03/08/21
PUBLICIDADE

Omelete de atum super prático

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Tempo de preparo
0 h 20 min
Rendimento
Rende
2 porções
Preparo fácil
Ingredientes
- 2 unidades de ovos
- 1/2 lata de atum sólido em óleo
- Sal
- Azeite extra virgem
- 1 colher (chá) de salsinha picada
Modo de preparo
- Em uma tigela ou prato fundo bata os ovos temperados com um pouco de sal.

- Acrescente o atum e misture muito bem com os ovos. Espalhe um pouco de azeite em uma frigideira e leve ao fogo médio. Quando estiver bem quente, acrescente a mistura da omelete. Deixe cozinhar até ficar dourado de um lado. Vire. Quando o ovo estiver cozido, pode retirar e servir.

- Acompanhe a omelete de atum simples com um pouco de salada e bom apetite!
Fonte da receita: Gomes da Costa
 
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Ovos rotos com presunto e cogumelo
Praticidade na cozinha

Ovos rotos com presunto e cogumelo

Veja mais e a capa do canal
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados