Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Nhammm

Omelete de liquidificador recheada é ainda mais saborosa e prática

Receita: Consul
31 ago 2020 às 12:15

Compartilhar notícia

- Pixabay
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
2 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (café) de alho amassado
  • 1 xícara (chá) de presunto em cubos
  • 1 tomate sem sementes picado
  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes em rodelas
  • 1 tomate fatiado em rodelas para decorar (opcional)
  • Cheiro-verde picado a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Coloque o azeite em uma frigideira grande antiaderente

- Bata os ovos, o óleo, a farinha, o queijo parmesão, e o alho no liquidificador até obter uma mistura homogênea e coloque em uma tigela

- Acrescente o presunto, o tomate, a azeitona, o cheiro-verde, a pimenta e o sal

- Aqueça a frigideira em fogo médio e despeje a mistura, dourando dos dois lados e sirva

DICA
Sirva acompanhado com uma salada simples ou um arroz

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade