Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Experimente!

Omelete provençal, receita fácil e rápida!

Receita: WW Vigilantes do Peso
12 fev 2021 às 15:36
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 10 min
2 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 claras de ovo
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de iogurte natural desnatado
  • ½ colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de salsa fresca
  • 1 colher de sopa de salsa fresca
  • 1 colher de chá de azeite de oliva
  • 1 colher de chá de cebolinha
  • ½ xícara de tomate-cereja cortado ao meio
  • ¼ de xícara de queijo prato
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Em uma tigela média, bata todas as claras até formar uma espuma.
Acrescente os ovos, o iogurte, o sal, as ervas, batendo até formar uma mistura homogênea.
Aqueça o azeite em fogo médio, em uma frigideira antiaderente.
Cozinhe a mistura de ovo até dourar embaixo. Vire com a ajuda de uma espátula (ou de um prato) para cozinhar o outro lado.
Espalhe o tomate sobre a omelete e salpique o queijo.
Dobre a omelete e continue a cozinhar por cerca de um minuto, até que o tomate aqueça e o queijo derreta.
Salpique mais salsa e cebolinha se quiser. Divida a omelete ao meio e sirva.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade