Omelete sem fritura é light e mantém o sabor característico; experimente
Receita: Lucilia Diniz
08 abr 2015 às 08:43
Compartilhar notícia
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Vegetariano
Light
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 ovo inteiro
2 claras
1 colher (sopa) de brócolis cozido picado
1 colher (sopa) de cebola picada
1 colher (sopa) de couve-flor cozida picada
1 colher (sopa) de tomate picado
1 colher (sopa) de cenoura cozida picada
1 colher (sopa) de champignon laminado
1 colher (sopa) de abobrinha cozida picada
Sal a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes em um saco culinário.
Empurre todo o ar interior do saco para fora, na hora de fechá-lo.
Coloque-o em uma panela com água fervente.
Deixe cozinhar por 15 minutos.
Retire o saco da água fervente, com cuidado.
Deite-o sobre um prato.
Abra o saco e retire o omelete.
Decore com queijo parmesão light ralado e cebolinha.