Sem carne

Omelete sem ovo? Veja esta deliciosa receita vegana!

Receita: Nestle
08 jun 2020 às 15:04
Tempo de Preparo Rendimento
12h 30 min
10 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Vegetariano

Ingredientes

  • Meia xícara (chá) de grão-de-bico
  • 2 colheres (sopa) de aveia flocos
  • 1 dente de alho pequeno
  • 1 pitada de cúrcuma
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • Meia cebola pequena picada em cubos
  • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde

Modo de preparo

- Em um recipiente, cubra o grão-de-bico com água e reserve por 12 horas.

- Escorra o grão-de-bico e, em um liquidificador, bata bem com 1 xícara (chá) de água.

- Adicione a aveia, o alho, a cúrcuma, o fermento, o sal e a pimenta-do-reino e bata novamente.

- Transfira a mistura para um recipiente grande e junte a cebola e a cebolinha-verde.

- Misture bem.

- Em uma frigideira grande untada com um fio de azeite, despeje uma concha da mistura de grão-de-bico.

- Tampe e deixe cozinhar em fogo médio por cerca de 8 minutos de cada lado, ou até dourar.

- Sirva.

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