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Na panela de pressão

Ossobuco fácil de fazer

Receita: Redação Bonde com Blog Minerva
12 fev 2019 às 10:10

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- Shutterstock
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes

  • 4 pedaços de ossobuco
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho cortados
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • 1 cubo de caldo de carne
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino preta moída a gosto.
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Modo de preparo

- Na panela de pressão, refogue a cebola picada e o alho com o azeite até dourar.
- Tempere o ossobuco com o sal, a pimenta e acrescente a carne para refogar com a cebola e o alho até fritarem.
- Adicione o molho de tomate, o caldo de carne e cubra o ossobuco com a água.
- Feche a panela de pressão e cozinhe por 45 minutos.
- Passado esse tempo, desligue o fogo e abra a panela somente após ela parar de apitar.
- Verifique se o ossobuco está bem macio, se estiver, leve de volta ao fogão em fogo baixo para engrossar o molho e sirva.
- Se o ossobuco estiver macio, tampe e volte ao fogo para cozinhar na pressão por mais 20 minutos.
- Quando a carne estiver macia e o molho tiver engrossado, prove o sal e a pimenta, ajuste de acordo.
- Sirva com polenta, arroz, batatas ou uma salada.
- Bom apetite!

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