Faça!

Ovo de Páscoa crocante vegano é uma receita simples e prática

Receita: Cozinheira e personal chef Ana Regina/Getninjas
28 mar 2024 às 07:00
Tempo de Preparo Rendimento
3h 0 min
2 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Light

Ingredientes

  • Base
  • Chocolate vegano sem açúcar 51% cacau
  • 2 formas para ovo de Páscoa de 500g ou 4 de 250g

Modo de preparo

1- Corte 800g de chocolate em pedaços pequenos e leve para derreter em banho-maria (cuidado para não pingar água no chocolate).

2 - Preencha as formas com o chocolate e espalhe com cuidado, escorrendo o excesso. Repita por pelo menos três a quatro vezes 

3 - Leve à geladeira cada vez que fizer uma nova camada (não esqueça de escorrer todas as vezes para que fique uniforme sem deixar formar uma camada grossa).

4 - Desenforme, acrescente uma ganache, cubra com pistache, nozes e castanhas torradas.

5 - Leve à geladeira.

 

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

 

Aprenda a fazer um ovo de páscoa vegano

Passo a passo de ovo de Páscoa vegano

Aprenda a receita de ovo de Páscoa de colher com 0% Lactose

Continue lendo