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Aprenda a fazer um ovo de páscoa vegano

Redação Bonde com Assessoria de Imprensa
11 abr 2019 às 17:05
- Shutterstock
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A páscoa está chegando e com ela o desejo quase irresistível de comer ovos de chocolate. Mas nem todo mundo pode comer as opções convencionais disponíveis no mercado, seja por questões de saúde ou por convicções pessoais. A cozinheira Lúcia Guimarães, que atende pelo GetNinjas, selecionou uma receita simples e prática de ovo de páscoa vegano. A sugestão também é uma ótima pedida para quem é diabético ou tem intolerância ao glúten ou à lactose. Confira abaixo o passo a passo:


Ingredientes do ovo:

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300g de chocolate sem lactose (chocolate a base de soja diet)

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1 forma de silicone de 300g

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Ingredientes do recheio (ganache):


200g de chocolate sem lactose

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1 caixinha de creme de leite vegetal


1 colher de sopa de óleo de coco

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300g de morango ou uvas verdes


Amêndoas para finalizar

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Modo de preparo:


Derreta os 200g de chocolate em banho-maria, junte o creme vegetal, o óleo de coco e reserve (essa mistura, o ganache, será o recheio do ovo);

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Corte 300g de chocolate em pedaços pequenos e derreta em banho maria ou micro-ondas;


Preencha e espalhe na forma o chocolate, não deixe a camada muito grossa, leve à geladeira por 5 minutos e repita esse processo por mais três vezes;

Desenforme, recheie o ovo com o ganache, cubra com morangos e finalize com as amêndoas.


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