Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Para todos os gostos

Aprenda a fazer um ovo de páscoa vegano

Redação Bonde com Assessoria de Imprensa
11 abr 2019 às 17:05

Compartilhar notícia

Shutterstock
siga o Bonde no Google News!
Publicidade
Publicidade

A páscoa está chegando e com ela o desejo quase irresistível de comer ovos de chocolate. Mas nem todo mundo pode comer as opções convencionais disponíveis no mercado, seja por questões de saúde ou por convicções pessoais. A cozinheira Lúcia Guimarães, que atende pelo GetNinjas, selecionou uma receita simples e prática de ovo de páscoa vegano. A sugestão também é uma ótima pedida para quem é diabético ou tem intolerância ao glúten ou à lactose. Confira abaixo o passo a passo:


Ingredientes do ovo:

Cadastre-se em nossa newsletter

Publicidade
Publicidade


300g de chocolate sem lactose (chocolate a base de soja diet)

Leia mais:

Imagem de destaque
Já conhecia?

Dieta flexitariana: benefícios de diminuir consumo de alimentos de origem animal

Imagem de destaque
Projeto de lei

Senado aprova percentual mínimo de cacau para chocolates no Brasil

Imagem de destaque
Delícias locais

Paraná está no Top 3 dos 100 melhores restaurantes do Brasil, segundo Exame

Imagem de destaque
Uma lista de sabores

No Dia Internacional do milho, confira as 15 melhores receitas no Portal Bonde


1 forma de silicone de 300g

Publicidade


Ingredientes do recheio (ganache):


200g de chocolate sem lactose

Publicidade


1 caixinha de creme de leite vegetal


1 colher de sopa de óleo de coco

Publicidade


300g de morango ou uvas verdes


Amêndoas para finalizar

Publicidade


Modo de preparo:


Derreta os 200g de chocolate em banho-maria, junte o creme vegetal, o óleo de coco e reserve (essa mistura, o ganache, será o recheio do ovo);

Publicidade


Corte 300g de chocolate em pedaços pequenos e derreta em banho maria ou micro-ondas;


Preencha e espalhe na forma o chocolate, não deixe a camada muito grossa, leve à geladeira por 5 minutos e repita esse processo por mais três vezes;

Desenforme, recheie o ovo com o ganache, cubra com morangos e finalize com as amêndoas.


Publicidade

Últimas notícias

Publicidade
LONDRINA Previsão do Tempo

Portais

Anuncie

Outras empresas