Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Sensacional!

Ovo de Páscoa naked com brigadeiro

Receita: Nestlé
15 abr 2025 às 19:00

Compartilhar notícia

Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 55 min
1 porção
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • PLACAS DE CHOCOLATE BRANCO
  • 500 g de cobertura de chocolate branco
  • BRIGADEIRO TRADICIONAL
  • 1 leite condensado (lata ou caixa) 395 g
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 e meia colher (sopa) de chocolate em pó
  • BRIGADEIRO BRANCO
  • 1 leite condensado (lata ou caixa) 395 g
  • 1 colher (sopa) de manteiga
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Placas de chocolate branco

1 - Em um recipiente, coloque a cobertura e leve ao micro-ondas, em potência média, por 3 minutos, mexendo a cada 30s.

2 - Tempere a cobertura seguindo as orientações da embalagem e despeje em 3 moldes de casca de ovo plano. Leve para a geladeira, por 10 minutos, ou até que a forma fique opaca.

Brigadeiro tradicional

3 - Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate. Misture bem.

4 - Leve ao fogo médio, misturando sempre, por 8 minutos, ou até desgrudar do fundo da panela, como no ponto de brigadeiro. Desligue o fogo e espere amornar.

Brigadeiro branco

5 - Em uma panela média, coloque o leite condensado e a manteiga e mexa bem.

6 - Leve ao fogo médio, mexendo sempre, por 8 minutos, ou até desgrudar do fundo da panela, no ponto de brigadeiro. Desligue e deixe amornar.

Montagem

7 - Coloque cada brigadeiro em sacos de confeitar.

8 - Sobre uma das placas de chocolate, vá colocando gotas do brigadeiro tradicional até preencher totalmente.

9 - Coloque outra placa por cima, e decore com as gotas do brigadeiro branco.

10 - Finalize com a última placa de chocolate. Na decoração, alterne gotas de chocolate branco e tradicional.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Ovo de páscoa recheado com creme de leite em pó e morangos

Pão de mel de colher é uma opção para presentear nesta Páscoa!

Cinco receitas deliciosas para aproveitar as sobras de chocolate da Páscoa

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade

Portais

Anuncie

Outras empresas