Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 30 min |
2 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Light |
1 - Em banho-maria, derreta o chocolate até ficar completamente liso. Reserve.
2 - Em uma panela pequena, aqueça o leite de coco em fogo médio.
3 - Adicione a pasta de amêndoas, o mel (ou xarope de bordo), a baunilha e o sal. Mexa constantemente até ter uma mistura homogênea e cremosa.
3 - Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
4 - Prepare as formas de ovo de Páscoa, enchendo-as com uma primeira camada fina de chocolate derretido. Leve à geladeira por alguns minutos para firmar.
5 - Após a primeira camada endurecer, adicione uma camada do creme de amêndoas e coco sobre ela, deixando um espaço ao redor das bordas.
6 - Cubra o recheio com mais chocolate derretido, cobrindo completamente o creme.
7 - Decore com amêndoas, se desejar.
8 - Leve à geladeira por pelo menos 1 hora, ou até que o chocolate fique completamente firme.
9 - Desenforme cuidadosamente e sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Ovo de páscoa recheado com creme de leite em pó e morangos
Pão de mel de colher é uma opção para presentear nesta Páscoa!
Cinco receitas deliciosas para aproveitar as sobras de chocolate da Páscoa
Continue lendo
Últimas Receitas
Outras empresas