Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Inove

Ovos recheados com queijo branco, coentro e salsa

Receita: Kitano
11 dez 2024 às 07:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
4 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Light
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Meia xícara (chá) de queijo branco amassado
  • 1 colher (chá) de raspas de limão-siciliano
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de coentro em pó
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Meia colher (chá) de sal
  • 4 ovos cozidos
  • 1 colher (chá) de salsa desidratada
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Em uma tigela, misture o queijo, as raspas de limão, o suco, o coentro, o azeite e o sal. Reserve. 

2 - Separe as gemas das claras, com cuidado para que as claras não quebrem. Reserve.

3 - Junte as gemas na mistura de queijo, misturando até obter uma pasta homogênea.

4 - Distribua o recheio na cavidade das claras reservadas e polvilhe a salsa. Sirva. 

Dica 

Cozinhe os ovos submersos em água por 10 minutos.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Não quer sujar panela? Faça ovos mexidos no micro-ondas

Torrada com ovos mexidos ganha toque especial com raspas de laranja

Ovos com bacon para o seu café da manhã!

Ideias diferentes para sair da mesmice na hora de preparar o café da manhã

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade