Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Praticidade na cozinha

Ovos rotos com presunto e cogumelo

Receita: Gallo
29 jul 2021 às 16:48

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
2 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 200g de batatas
  • 150g de cogumelos frescos
  • 150g de presunto defumado/curado
  • 4 ovos
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • salsa picada
  • pimenta preta
  • flor de sal
  • azeite de oliva
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Coza as batatas, descascadas e cortadas aos cubos, em água por cerca de 15 minutos. Escorra e reserve.

- Numa frigideira aqueça um pouco de azeite e salteie o alho e a cebola.

- Junte os cogumelos e deixe cozinhar por 5 minutos. Adicione o presunto, envolva e deixe cozinhar por 2 minutos.

- Adicione as batatas cozidas e envolva. Tempere com sal e pimenta a gosto.

- Quebre os ovos por cima desta mistura e tape a frigideira com uma tampa. Deixe cozinhar até os ovos estarem a seu gosto.

- Polvilhe com salsa picada e sirva de imediato.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade