Pesquisar

Canais

Serviços

Inove!

Paçoquinha dá toque diferente no quindim

Receita: Santa Helena
08 out 2021 às 14:00
- Pixabay
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 30 min
8 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 12 gemas
  • 2 ovos
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de paçoquinha rolha esfarelada
  • Manteiga para untar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Bata no liquidificador as gemas, os ovos inteiros, o açúcar e a manteiga até homogeneizar.

Acrescente a paçoquinha e misture bem. Coloque a mistura em forminhas de empada untadas e deixe descansar por 15 minutos.

Leve ao forno médio, em banho-maria, por 40 minutos ou até assar. Sirva em seguida.

Continue lendo