Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 40 min |
8 porções
|
Preparo Fácil |
1. Prepare a paleta de acordo com as instruções da embalagem.
2. Coloque as amêndoas e as castanhas-de-caju em uma assadeira, regue com o azeite e o molho de pimenta;
3. Asse em forno preaquecido (200˚C) por 10 minutos ou até dourarem. Reserve.
Arroz
1. Em uma panela, aqueça a manteiga e o azeite;
2. Refogue a cebola até murchar e ficar transparente;
3. Junte o arroz, o sal e a pimenta;
4. Refogue, mexendo sempre por 1 minuto;
5. Acrescente a água fervente e deixe levantar fervura;
6. Diminua a chama, tampe a panela e deixe cozinhar;
7. Quando estiver quase seco, adicione o champanhe e deixe terminar o cozimento;
8. Por cima, distribua metade das amêndoas e castanhas-de-caju grosseiramente picadas.
Montagem
1. Coloque a paleta em uma travessa e decore com as cerejas e figos sem a calda;
2. Salpique o restante das amêndoas e das castanhas de caju.
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas