Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Ingredientes fáceis

Paleta mexicana

Receita: Redação Bonde com Tudo Gostoso
07 fev 2019 às 10:06

Compartilhar notícia

- Shutterstock
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
2h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 caixa de morango
  • 3 colheres (sopa) de açúcar de açúcar
  • 1 colher (sopa) de limão
  • 1/2 xícara de água
  • 1 lata de leite condensado
  • Palitos de picolé.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Bata o morango, o açúcar, o limão e a água no liquidificador, até ficar consistente. Coloque em uma forma de picolé ou em copos descartáveis, deixe um pouco para cobrir. Leve ao congelador, por 40 minutos. Quando estiver congelado por fora e ainda mole por dentro, fure o meio e despeje o suco que ainda não congelou. Coloque o leite condensado no espaço que ficar. Cubra com o restante do suco e leve ao congelador novamente por mais 1 hora e 30 minutos. Caso use a forma para picolé, coloque as tampinhas, mas se for no copo descartável, espere congelar um pouco mais, depois acrescente o palito.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade