Palitinho crocante de abobrinha rende petisco maravilhoso; aprenda a fazer
Receita: Tastemade Brasil
21 set 2016 às 08:05
Compartilhar notícia
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 xícara de farinha de rosca
100 g de queijo parmesão
½ colher de chá de alho em flocos
½ colher de chá de orégano
2 abobrinhas
2 colheres de sopa de azeite de oliva
Sal
Pimenta do reino
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Misturar a farinha de rosca, o queijo parmesão, o alho em flocos e o orégano. Reservar. Cortar as abobrinhas em palitos, temperar com azeite, sal e pimenta. Passar as abobrinhas na mistura de farinha e dispor em uma assadeira untada e coberta com papel manteiga. Assar em forno preaquecido 200 graus até dourar.