Pesquisar

Canais

Serviços

Pensando no Natal?

Panetone de chocolate zero açúcar com recheio de leite em pó

Receita: Lowçucar
21 nov 2021 às 14:00
Divulgação
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 50 min
15 porções
Preparo Fácil
Diet
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 embalagem de panetone com gotas sabor de chocolate zero adição de açúcares (300g)
  • Para o recheio:
  • ½ embalagem de pó para preparo de sobremesa de leite condensado zero adição de açúcares (110g)
  • ½ xícara (chá) de água (100ml)
  • 1 embalagem de creme de leite light (200g)
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo (10g)
  • ½ colher (sopa) de margarina culinária (10g)
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó (40g)
  • 2 embalagens de chocolate dark zero açúcar (44g) para decorar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1. Coloque a água e o pó para leite condensado no liquidificador e bata até homogeneizar. Acrescente em uma panela com os restantes dos ingredientes. Leve ao fogo e mexa até desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo, coloque em um prato, cubra com um filme plástico e leve para o freezer por aproximadamente 30 minutos.

2. Corte o chocolate em pedaços e derreta em banho-maria ou no micro-ondas.

3. Retire a tampa do panetone com 3cm de espessura e o miolo, deixando 2cm de massa nas laterais. No fundo do panettone coloque o recheio, por cima o miolo e finalize com a tampa. Cubra com o chocolate e decore como preferir. Leve à geladeira para endurecer.

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade