Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Veja a receita!

Panqueca 3 chocolates, ótima sobremesa ou lanche da tarde

Receita: Borges
12 mar 2021 às 16:29

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
5 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 copos de leite
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 sachê de fermento em pó
  • 1 copo de chocolate em gotas (meio amargo, branco e ao leite)
  • Mel ou calda de agave a gosto
  • 1 pitada de sal
  • Azeite extravirgem para untar a frigideira
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Misture os ovos, o leite e o sal em uma tigela. Aos poucos acrescente a farinha e mexa bem para que não formar grumos (batedor de mão, mixer ou liquidificador são ótimos ajudantes).
Quando a massa estiver homogênea e sem grumos, adicione o fermento e está pronto para fazer as panquecas.
Agora é com você como vai usar as gotas de chocolate: pode colocar por cima no final ou colocar na massa para deixar que derreta quando estiver fazendo a panqueca. Ou os dois!
Acrescente metade dos três chocolates na massa.
Unte a frigideira com um pouco de azeite e coloque uma concha de colher da massa, 1 minuto de cada lado. Repita.
Assim que estiver pronta salpique as gotas de chocolate por cima, o mel e empilhe.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade