2 xícaras (chá) de bebida vegetal de arroz com cálcio
Sal a gosto
Recheio
160g de mix para hambúrguer vegetal
200 ml de água
½ cebola picada
2 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de páprica doce
Salsinha e cebolinha a gosto
3 colheres (sopa) de molho de tomate
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Modo de preparo
Massa - Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa lisa. - Aqueça uma frigideira com um fio de azeite e coloque uma concha da massa. - Faça movimentos circulares com a frigideira para que a massa cubra todo o fundo. - Quando a massa começar a formar bolhas e a soltar do fundo da frigideira, vire a panqueca com o auxílio de uma espátula para dourar o outro lado. - Transfira o disco para uma assadeira e repita o processo com o restante da massa, sempre adicionando um pouco de azeite antes de cada disco.
Recheio - Adicione todo o mix para hambúrguer vegetal em uma vasilha e acrescente a água. Reserve. - Em uma panela, adicione o azeite e refogue a cebola e o alho. - Transfira o mix para a panela, tempere com o sal e a páprica, acrescente a salsinha e a cebolinha e, por fim, o molho de tomate. - Recheie as panquecas e sirva em seguida.