Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Panqueca de bacalhau é ótima pedida para o fim de semana

Receita: Chef Allan Vila Espejo / Cybercook
28 mar 2013 às 10:32

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Para a massa:
  • 1 copo (200 ml) de leite
  • 1 copo (200 ml) com farinha de trigo
  • 2 ovos
  • fio de óleo
  • sal a gosto
  • Para o recheio:
  • 300 g de bacalhau demolhado e desfiado
  • 1 caixinha de polpa de tomate
  • quanto baste de azeite de oliva
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de azeitona verde picadas
  • quanto baste de sal
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Para a massa:

Coloque primeiro todos os ingredientes líquidos no liquidificador, vá batendo e colocando a farinha aos poucos, junte os outros ingredientes e bata bem. Depois é só jogar a massa aos poucos em uma frigideira e deixar dourar.

Para o recheio:

Aqueça o azeite e junte o purê de tomate. Adicione o bacalhau desfiado e as azeitonas verdes. Tempere com sal e salsinha picada. Recheie as panquecas e sirva.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade