Panqueca de bacalhau é ótima pedida para o fim de semana
Receita: Chef Allan Vila Espejo / Cybercook
28 mar 2013 às 10:32
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- Reprodução
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
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Ingredientes
Para a massa:
1 copo (200 ml) de leite
1 copo (200 ml) com farinha de trigo
2 ovos
fio de óleo
sal a gosto
Para o recheio:
300 g de bacalhau demolhado e desfiado
1 caixinha de polpa de tomate
quanto baste de azeite de oliva
quanto baste de salsinha
quanto baste de azeitona verde picadas
quanto baste de sal
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Modo de preparo
Para a massa:
Coloque primeiro todos os ingredientes líquidos no liquidificador, vá batendo e colocando a farinha aos poucos, junte os outros ingredientes e bata bem. Depois é só jogar a massa aos poucos em uma frigideira e deixar dourar.
Para o recheio:
Aqueça o azeite e junte o purê de tomate. Adicione o bacalhau desfiado e as azeitonas verdes. Tempere com sal e salsinha picada. Recheie as panquecas e sirva.