Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Rapidinho!

Panqueca de banana com farinha de coco para começar o dia

Receita: Mãe Terrra
08 jul 2021 às 09:52

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 15 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1/2 xícara de chá de farinha de coco
  • 1/2 xícara de chá de farinha de aveia
  • 1 colher de chá de sementes de gergelim
  • 1 banana nanica média bem madura
  • 1 xícara de chá de leite vegetal de sua preferência
  • 1 colher de café rasa de canela em pó (opcional)
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Amasse a banana até virar purê. Acrescente os demais ingredientes e misture bem até obter uma massa cremosa.

- Em seguida, aqueça em fogo baixo uma frigideira antiaderente – se precisar, unte com azeite para a panqueca não grudar. Use uma concha de feijão para porcionar e fazer os discos, um por vez.

- Tampe e aguarde para assar por dentro. Quando soltar as bordas, vire o outro lado para dourar e sirva. Rende 4 panquecas pequenas.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade