21/01/21
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Panqueca de frango ao molho branco

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Tempo de preparo
0 h 50 min
Rendimento
Rende
6 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
Ingredientes da massa
- 1 ovo
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de leite
- Sal a gosto

Ingredientes do recheio
- 2 peitos de frango cozidos e desfiados
- 1/2 lata de creme de leite
- 1/2 xícara de leite
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 cebola picada
- 4 colheres de extrato de tomate
- Sal a gosto
- 200g de muçarela

Ingredientes do molho
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 ½ lata de creme de leite
- 1/2 cebola picada
- Sal a gosto
Modo de preparo
Para a massa
- Misture todos os ingredientes no liquidificador.
- Bata até que não reste nenhuma pelota de farinha.
- Esquente uma frigideira com um pouquinho de óleo.
- Coloque um pouco de massa.
- Faça movimentos circulares com a frigideira para ficar fininho.
- Quando dourar vire. Reserve.

Para o recheio
- Em uma panela refogue o frango com a cebola e o sal.
- Acrescente o creme de leite.
- Em um copo, misture o leite com a farinha e despeje na panela.
- Logo em seguida adicione o extrato.
- Recheie a panqueca com 1 fatia de muçarela e com o recheio e enrole.
- Coloque-as em um refratário, lado a lado. Reserve.

Para o molho
- Coloque todos os ingredientes em uma panela e mexa até engrossar.
- Despeje por cima dos rolinhos, polvilhe mais queijo parmesão por cima e coloque no forno preaquecido para gratinar.
Fonte da receita: Costazul Supermercados
 
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