Pesquisar

Canais

Serviços

Para a dieta

Panqueca de frango funcional promove saciedade e não prejudica o sono

Receita: Redação Bonde com Vix
22 nov 2019 às 17:00
- Shutterstock
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de farinha de aveia
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • Recheio:
  • 300 gramas de peito de frango desfiado
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 tomate italiano
  • Azeite
  • Salsinha, orégano e sal a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e deixe descansar por uma hora antes de preparar a panqueca.

- Prepare o recheio cozinhando o peito de frango e depois desfiando.

- Leve o frango em uma panela com um fio de azeite e refogue com os outros ingredientes do recheio. Deixe cozinhar por alguns minutos.

- Desligue e reserve.

- Para a montagem recheie as panquecas, disponha em uma assadeira, leve ao forno por 20 minutos em temperatura média.

Continue lendo