Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Aprenda a receita!

Panqueca recheada de presunto e queijo

Receita: Costazul Supermercados
22 abr 2021 às 08:07
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
12 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Massa
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Recheio e molho
  • 400g de muçarela fatiada
  • 400g de presunto fatiado
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 100g de muçarela ralada
  • sal a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata por aproximadamente 5 minutos, até obter uma massa homogênea. Aqueça uma frigideira com um pouco de óleo ou manteiga em fogo baixo.

Coloque uma concha de massa e espalhe bem. Deixe cozinhar e, com ajuda de uma espátula, vire para dourar do outro lado. Repita até acabar a massa. Em seguida, recheie-a com o presunto e a muçarela. Coloque-as em um refratário, uma ao lado da outra, e reserve.

Em outra panela, coloque a manteiga para derreter em fogo baixo e acrescente a farinha de trigo. Cozinhe, mexendo sem parar por uns 2 minutos. Acrescente o leite aos poucos, mexendo sempre. Adicione o sal. Deixe cozinhar até levantar fervura. Desligue o fogo, adicione o creme de leite e misture bem. Despeje o molho por cima das panquecas no refratário e salpique a muçarela ralada. Leve para assar no forno a 220ºC apenas para gratinar.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade