Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Panquecas americanas: dos EUA para a sua cozinha!

Receita: Cozinha Pequena
12 abr 2011 às 08:23

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
10 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 claras batidas em ponto de neve
  • 2 gemas
  • 2 ½ xícaras de chá de leite integral
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa (cheias) de aveia em flocos
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Misture a farinha, as gemas, o leite, o açúcar e a aveia até obter um creme homogêneo. Misture as claras no final;

- Coloque essa mistura numa jarra ou em algum pote com bico. Ajuda muito na hora de acomodar na frigideira (que deve estar bem quente);

- Para dar um ar de "american way of life", empilhe as gostosuras e serva com geléias caseiras de frutas! Elas também são perfeitas com manteiga e mel.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade