Pão caseiro sem glúten e sem lactose fica super fofinho
Receita: Tio João
06 jul 2021 às 17:12
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- Divulgação
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Tempo de Preparo
Rendimento
1h 30 min
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Ingredientes
1 pacote de preparo para massa de pão
2 colheres (sopa) de fermento biológico
1 ½ xícara (chá) de água morna
1 ovo
5 colheres (sopa) de óleo vegetal
2 xícaras de grão-de-bico cozido
1 pote de tomate seco (320g
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Modo de preparo
- Misture o fermento ao conteúdo do pacote. Em uma batedeira, coloque a água, o ovo e o óleo. Bata até misturar. Adicione o conteúdo do pacote e bata por 5 minutos em velocidade máxima.
- Coloque em uma fôrma de pão (9x20cm). Cubra a massa com uma embalagem plástica untada com óleo e deixe fermentar por 15 minutos. Asse em forno preaquecido a 210 240 graus por 40 a 50 minutos.
- Em um liquidificador, adicione o grão-de-bico e o tomate seco com o óleo da conserva. Bata até obter uma pasta cremosa e homogênea.