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Pão caseiro sem glúten e sem lactose fica super fofinho

Receita: Tio João
06 jul 2021 às 17:12

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- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
1h 30 min
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Ingredientes

  • 1 pacote de preparo para massa de pão
  • 2 colheres (sopa) de fermento biológico
  • 1 ½ xícara (chá) de água morna
  • 1 ovo
  • 5 colheres (sopa) de óleo vegetal
  • 2 xícaras de grão-de-bico cozido
  • 1 pote de tomate seco (320g
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Modo de preparo

- Misture o fermento ao conteúdo do pacote. Em uma batedeira, coloque a água, o ovo e o óleo. Bata até misturar. Adicione o conteúdo do pacote e bata por 5 minutos em velocidade máxima.

- Coloque em uma fôrma de pão (9x20cm). Cubra a massa com uma embalagem plástica untada com óleo e deixe fermentar por 15 minutos. Asse em forno preaquecido a 210 – 240 graus por 40 a 50 minutos.

- Em um liquidificador, adicione o grão-de-bico e o tomate seco com o óleo da conserva. Bata até obter uma pasta cremosa e homogênea.

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