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Lanche diferente?

Pão com linguiça calabresa e queijo parmesão

Receita: Tio João
07 jul 2021 às 17:10

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- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 60 min
6 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de arroz (320g)
  • ½ xícara (chá) de polvilho doce (115g)
  • ½ xícara (chá) de fécula de batata (70g)
  • ¼ xícara (chá) de amido de milho (50g)
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva (26ml)
  • 4 ovos
  • 200g de linguiça calabresa moída ou triturada no processador de alimentos
  • 1 xícara (chá) de água a temperatura ambiente (200ml)
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de água morna (150ml)
  • 1½ colher (chá) de açúcar (7,5g)
  • 10g de fermento biológico seco para pães
  • Sal a gosto
  • Óleo e farinha de arroz para untar a fôrma
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Modo de preparo

- Pré-aqueça o forno a 180ºC por 10 minutos. Em um recipiente, adicione o açúcar e o fermento na água morna, mexa e deixe descansar por 10 minutos ou até formar espuma. Reserve.

- Em outro recipiente, misture a farinha de arroz, o polvilho, a fécula de batata e o amido de milho. Faça uma cavidade no meio com a mão e adicione os ovos, o azeite, a água e misture.

- Em seguida misture a linguiça moída, o queijo parmesão e a mistura do fermento.

- Adicione sal a gosto somente após a mistura do queijo parmesão e da calabresa, pois são ingredientes que já agregam sal à massa. Despeje a mistura (massa pastosa) em uma fôrma (28cm de largura x 11cm de comprimento x 6,5cm de altura) untada com óleo e polvilhada com farinha.

- Asse a 180ºC durante 35 minutos, ou até que a superfície esteja dourada.

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