Pesquisar

Canais

Serviços

Rápido e fácil

Pão com linguiça na frigideira

Receita: Redação Bonde com Ana Maria Braga
04 set 2019 às 17:13
- Reprodução/Instagram
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
8 porções
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 600 g linguiça desfeita (sem a pele)
  • 200 g queijo bola picadinho
  • Alecrim picadinho
  • 1 pote de requeijão
  • 100 g muçarela ralada fina
  • Purê de 1 cabeça de alho assada (corte a parte de cima, envolva em papel-alumínio, asse por 30 minutos em forno médio preaquecido a 180ºC e passe na peneira)
  • 2 colheres (sopa) de preparado para sopa de cebola
  • 8 pães franceses cortados ao meio no sentido do comprimento
  • Azeite de oliva para untar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1. Misture a linguiça com o queijo bola e alecrim a gosto. Reserve.

2. À parte, misture o requeijão com a muçarela, o purê de alho e o preparado para sopa de cebola.

3. Em cada metade de pão, passe uma camada fina da mistura de requeijão e, em seguida, espalhe a mistura de linguiça.

4. Numa frigideira bem quente untada com 1 fio de azeite, doure os pães (poucos por vez) com o recheio virado para baixo (1 minuto), comprimindo-os levemente. Vire os pães e doure do outro lado rapidamente. Sirva em seguida.

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade