Purê de 1 cabeça de alho assada (corte a parte de cima, envolva em papel-alumínio, asse por 30 minutos em forno médio preaquecido a 180ºC e passe na peneira)
2 colheres (sopa) de preparado para sopa de cebola
8 pães franceses cortados ao meio no sentido do comprimento
Azeite de oliva para untar
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Modo de preparo
1. Misture a linguiça com o queijo bola e alecrim a gosto. Reserve.
2. À parte, misture o requeijão com a muçarela, o purê de alho e o preparado para sopa de cebola.
3. Em cada metade de pão, passe uma camada fina da mistura de requeijão e, em seguida, espalhe a mistura de linguiça.
4. Numa frigideira bem quente untada com 1 fio de azeite, doure os pães (poucos por vez) com o recheio virado para baixo (1 minuto), comprimindo-os levemente. Vire os pães e doure do outro lado rapidamente. Sirva em seguida.