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Cremoso

Pão de alho com parmesão é perfeito para acompanhar o churrasco

Receita: Panelaterapia
28 dez 2015 às 09:42

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- Reprodução
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • Pão francês (pode ser pão bengala, baguete ou italiano).
  • Creme de alho:
  • Para cada pão francês você vai usar:
  • 1 colher (sopa) de manteiga amolecida (ou iogurte natural)
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • 1 colher (café) de pasta de alho ou essa quantidade de alho picado minusculamente
  • 1 colher (café) de salsinha picada bem pequena
  • 1 pitadinha de sal (só se estiver usando manteiga sem sal)
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Modo de preparo

Creme de alho:

Misture tudo até virar um creme.

Pão:

Faça cortes quadriculados no pão sem deixar chegar até o fim. Besunte o pão com a pasta de alho, tentando enfiar nos cortes o mais fundo que puder e depois passe uma camada por cima. Coloque parmesão ralado, dentro e por cima também. Leve ao forno preaquecido em 200º até dourar (fique de olho porque esse tempo varia muito conforme a marca do forno). Sirva quentinho.

Dica: se quiser, antes de assar coloque pequenos cubinhos de mussarela entre os cortes do pão.

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