Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Delicinha!

Pão de batata com catupiry

Receita: Redação Bonde
12 dez 2018 às 11:06

Compartilhar notícia

- Shutterstock
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 tablete de fermento biológico
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 batatas cozidas e espremida
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 ovo
  • 1 xícara de leite morno
  • Sal a gosto
  • 150 g de requeijão
  • 1 gema para pincelar.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar.
- Junte o ovo, o leite, a margarina, a batata, a farinha e o sal.
- Modele a massa até soltar da massa.
- Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
- Sove a massa e divida em porções.
- Recheie cada uma com o requeijão e feche bem, formando uma bola.
- Distribua e uma assadeira untada com margarina, cubra e deixe descansar por 20 minutos.
- Pincele com a gema e asse em forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos ou até dourar.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade