Pesquisar

Canais

Serviços

Tá com pressa?

Pão de batata de liquidificador é muito fácil e rápido

Receita: Ajinomoto
20 ago 2021 às 16:46
- Pixabay
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 15 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 batatas médias cozidas e espremidas (300 g)
  • meia xícara (chá) de leite morno (100 ml)
  • 1 ovo
  • 2 tabletes de fermento biológico (30 g)
  • meia xícara (chá) de óleo (100 ml)
  • 2 pitadas de sal
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo (440 g)
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- No copo do liquidificador, coloque a batata, o leite, o ovo, o fermento, o óleo e o sal. Bata até obter uma mistura homogênea.

- Transfira para uma tigela e adicione a farinha de trigo, aos poucos, misturando bem, até que a massa fique lisa.

- Transfira para uma fôrma para bolo inglês (26 x 10 x 7 cm), untada e enfarinhada e deixe crescer por 30 minutos, ou até dobrar de volume. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar levemente a superfície.

- Retire do forno e sirva em seguida.

Continue lendo