Pão de batata de liquidificador é muito fácil e rápido
Receita: Ajinomoto
20 ago 2021 às 16:46
- Pixabay
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Tempo de Preparo
Rendimento
1h 15 min
6 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes
2 batatas médias cozidas e espremidas (300 g)
meia xícara (chá) de leite morno (100 ml)
1 ovo
2 tabletes de fermento biológico (30 g)
meia xícara (chá) de óleo (100 ml)
2 pitadas de sal
4 xícaras (chá) de farinha de trigo (440 g)
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Modo de preparo
- No copo do liquidificador, coloque a batata, o leite, o ovo, o fermento, o óleo e o sal. Bata até obter uma mistura homogênea.
- Transfira para uma tigela e adicione a farinha de trigo, aos poucos, misturando bem, até que a massa fique lisa.
- Transfira para uma fôrma para bolo inglês (26 x 10 x 7 cm), untada e enfarinhada e deixe crescer por 30 minutos, ou até dobrar de volume. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar levemente a superfície.