Pesquisar

Canais

Serviços

Faz aí!

Pão de batata recheado na frigideira para a hora em que a fome bater!

Receita: Nordeste
21 jun 2022 às 16:00
- Reprodução/Instagram
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 25 min
2 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 500 g de batata
  • 1 ovo
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 xícara de peito de frango desfiado
  • 6 colheres de sopa de requeijão
  • Pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Em um recipiente refratário, coloque as batatas descascadas e cortadas. Cubra-as com plástico filme e faça um furo na 'tampa'. Leve-as ao micro-ondas por 10 minutos. Amasse e deixe esfriar.

2 - Junte o ovo e mexa bem. Vá colocando a farinha aos poucos, depois o sal, a pimenta e a noz-moscada.

3 - Em outra tigela, misture o frango com o requeijão.

4 - Faça círculos com a massa e recheie com o frango. Feche com outra camada de massa.

5 - Aqueça uma frigideira antiaderente e frite os pães por cerca de 3 minutos cada lado. Pincele com um pouco de manteiga e sirva.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Pão de batata recheado

Pão de batata de liquidificador é muito fácil e rápido

Super fácil: Pão de batata com frango e catupiry

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade