Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Faça em casa!

Pão de creme de avelã

Receita: Costazul Supermercados
01 abr 2021 às 15:40

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 20 min
8 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1/2 xícara de manteiga, em temperatura ambiente
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 1/2 xícara de banana amassada
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • pitada de sal
  • 1/2 xícara de creme de avelã
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Preaqueça o forno a 250ºC e unte uma forma de pão. Em uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar em velocidade baixa até ficar cremoso, por 2-3 minutos. Junte os ovos, um de cada vez, e em seguida a banana amassada. Juntar a farinha, o sal e o fermento.

Com uma espátula, derrame o creme de avelã na massa, e mexa delicadamente. Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno preaquecido por 1 hora ou até que um palito saia limpo.

Retire do forno e deixe o pão esfriar por 5 minutos na assadeira, antes de remover para esfriar.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade