Modo de preparo
1. Em um processador, triturar os biscoitos Presuntinho Piraquê até obter uma farofa. Reservar.
2. Em uma tigela, dispor ¼ de xícara de farinha de trigo, o fermento, a água, o açúcar e misturar bem. Reservar por 20 minutos.
3. Colocar o ovo, a manteiga e misturar bem.
4. Adicionar o sal e, aos poucos, a farinha.
5. Juntar a farofa de biscoitos, sovar por 10 minutos até obter uma massa lisa.
6. Cobrir com um pano limpo e deixar descansar por mais 30 minutos.
7. Com auxílio de um rolo, abrir a massa em uma superfície enfarinhada.
8. Dispor o presunto e a muçarela
9. Enrolar a massa envolvendo o recheio e fechar bem.
10. Dispor em uma forma untada, pincelar com a gema e finalizar com os biscoitos Presuntinho.
11. Levar ao forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos ou até que esteja bem dourado e servir.