Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Hmm

Pão de torresmo fácil com massa folhada pronta

Receita: Arosa
04 fev 2024 às 07:00
- Reprodução/Youtube
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
2h 0 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 pacote de massa para croissant congelada 750 g
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar
  • Recheio
  • 500 g de barriga de porco
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Polvilhe o sal e o bicarbonato na carne e espalhe.

2 - Acomode em uma assadeira grande e leve ao forno pré-aquecido a 200°C. Asse por cerca de 45 minutos ou até dourar bem. Vire para dourar dos dois lados.

3 - Retire do forno, disponha sobre o papel toalha e deixe esfriar.

4 - Pique ou triture o torresmo já frio.

5 - Descongele a massa seguindo as instruções da embalagem.

6 - Espalhe uma porção do torresmo sobre cada placa de massa.

7 - Enrole cada placa como um rocambole no sentido da largura. Aperte para fechar.

8 - Una as 3 pontas de 3 rocamboles de massa e faça uma trança.

9 - Repita o processo com os rocamboles restantes para formar mais uma trança.

10 - Deixe fermentar.

11 - Pincele com o ovo e asse por uns 30 minutos em forno pré-aquecido a 170°C ou até dourar. 

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Torresmo de rolo com cachaça

Pão de Torresmo, uma delícia para fazer no final de semana!

Receita de pão caseiro de vovó

Pão caseiro fofinho

Pão caseiro enroladinho, igual da vovó

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade