Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Pão deixa os bolinhos de carne mais macios. Experimente!

Receita:
01 ago 2013 às 08:18

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 pão francês amanhecido (pode ser duro)
  • 1 ovo
  • 300g de carne moída magra
  • 2 colheres de avei em flocos finos
  • ½ cebola ralada
  • 3 dentes de alho bem amassados
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Molhe pão em água, esprema bem com as mãos e misture com a carne moida.
- Adicione o ovo e misture bem.
- Inclua os temperos e por último a aveia.
- Se estiver mole, acrescente um pouquinho de farinha de trigo (½ colher).
- Forme bolinhas, achate-as e frite-as com um fio de óleo em frigideira antiaderente, em fogo baixo.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade