Pão deixa os bolinhos de carne mais macios. Experimente!
Receita:
01 ago 2013 às 08:18
Compartilhar notícia
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 pão francês amanhecido (pode ser duro)
1 ovo
300g de carne moída magra
2 colheres de avei em flocos finos
½ cebola ralada
3 dentes de alho bem amassados
Salsinha e cebolinha a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Molhe pão em água, esprema bem com as mãos e misture com a carne moida.
- Adicione o ovo e misture bem.
- Inclua os temperos e por último a aveia.
- Se estiver mole, acrescente um pouquinho de farinha de trigo (½ colher).
- Forme bolinhas, achate-as e frite-as com um fio de óleo em frigideira antiaderente, em fogo baixo.