Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Alô dieta?

Pão integral com linhaça simples!

Receita: Jasmine Alimentos
26 ago 2020 às 16:16

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 4 copos de farinha de trigo integral
  • 2 copos de farinha de trigo branca especial
  • 1 copo de farinha de linhaça marrom estabilizada
  • ½ copo de linhaça marrom em grãos
  • 1 tablete de fermento biológico fresco
  • ½ colher rasa (sobremesa) de sal marinho
  • 5 colheres (sobremesa) de óleo de milho
  • ½ copo de água ou até a massa ficar firme
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Peneire as farinhas e o sal. Misture e adicione o óleo de milho. Dissolva o fermento na água morna e acrescente à massa, amassando até alisar.

- Deixe crescer em ambiente aquecido até dobrar de tamanho, durante aproximadamente 60 minutos. Coloque um pano úmido sobre a massa para não secar.

- Divida a massa em duas partes. Enrole e coloque em formas. Deixe descansar por uma hora e meia ou até dobrar de tamanho.

- Em seguida, leve ao forno pré-aquecido a 150ºC por cerca de 50 minutos.

- Passe ovo ou clara, salpicando os grãos de linhaça em cima. A receita rende dois pães grandes.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade