Pão italiano recheado com calabresa cremosa é opção ideal para um jantar gostoso
Receita: Dupla Gourmet
31 ago 2016 às 09:59
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- Reprodução
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
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Ingredientes
Minii pão italiano
3 calabresas defumadas sem pele e raladas
1 cebola ralada
2 colheres de sopa de sopa de orégano
1/2 litro de leite
1 caixinha de creme de leite
1 copo de requeijão
3 colheres de sopa de farinha de trigo
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Modo de preparo
Comece cortando a tampa dos pães e retirando o miolo. Reserve.
Leve ao fogo a cebola, a calabresa e o orégano e mexa bem. Após isso adicione o leite, o creme de leite, o requeijão, a farinha e misture tudo muito bem até ferver. Preencha os pães com esse recheio, feche com a tampa e leve ao forno por 20 minutos a 180 graus.