Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Suculento

Pão italiano recheado com calabresa cremosa é opção ideal para um jantar gostoso

Receita: Dupla Gourmet
31 ago 2016 às 09:59

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Minii pão italiano
  • 3 calabresas defumadas sem pele e raladas
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres de sopa de sopa de orégano
  • 1/2 litro de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Comece cortando a tampa dos pães e retirando o miolo. Reserve.

Leve ao fogo a cebola, a calabresa e o orégano e mexa bem. Após isso adicione o leite, o creme de leite, o requeijão, a farinha e misture tudo muito bem até ferver. Preencha os pães com esse recheio, feche com a tampa e leve ao forno por 20 minutos a 180 graus.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade