Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Dupla delícia!

Pão na chapa com suco cremoso de milho

Receita: Deline
05 jun 2025 às 07:00

Compartilhar notícia

Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
4 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Light
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • SUCO CREMOSO DE MILHO
  • 4 espigas de milho
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 2/3 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • Canela em pó (opcional)
  • PÃO NA CHAPA
  • 6 colheres (sopa) de margarina
  • 4 pães franceses
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Suco cremoso de milho

1 - Com uma faca afiada, retire os grãos das espigas e coloque no liquidificador com a metade do leite.

2 - Bata por 3 minutos e coe em uma panela, apertando bem para que saia todo o suco e reste só o bagaço seco.

3 - Adicione o açúcar e leve ao fogo médio. 

4 - Misture bem e cozinhe por 20 minutos ou até que saia o gosto de milho cru, este é o segredo da receita.

5 - Retire da panela e espere esfriar por pelo menos 1 hora.

6 - Na hora de servir, coloque a mistura fria no liquidificador com o restante do leite e bata até obter um suco liso e homogêneo.

Pão na chapa

7 - Corte os pães ao meio e passe metade da margarina.

8 - Em uma frigideira média, leve ao fogo médio e grelhe os pães por 3 minutos ou até que fiquem levemente dourados.

8 - Sirva em seguida com o restante da margarina e o suco cremoso de milho.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Receita de pão caseiro de vovó

Pão caseiro fofinho

Pão caseiro enroladinho, igual da vovó

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade

Portais

Anuncie

Outras empresas