Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 40 min |
4 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Light |
Suco cremoso de milho
1 - Com uma faca afiada, retire os grãos das espigas e coloque no liquidificador com a metade do leite.
2 - Bata por 3 minutos e coe em uma panela, apertando bem para que saia todo o suco e reste só o bagaço seco.
3 - Adicione o açúcar e leve ao fogo médio.
4 - Misture bem e cozinhe por 20 minutos ou até que saia o gosto de milho cru, este é o segredo da receita.
5 - Retire da panela e espere esfriar por pelo menos 1 hora.
6 - Na hora de servir, coloque a mistura fria no liquidificador com o restante do leite e bata até obter um suco liso e homogêneo.
Pão na chapa
7 - Corte os pães ao meio e passe metade da margarina.
8 - Em uma frigideira média, leve ao fogo médio e grelhe os pães por 3 minutos ou até que fiquem levemente dourados.
8 - Sirva em seguida com o restante da margarina e o suco cremoso de milho.
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