Pesquisar

Canais

Serviços

Aproveite!

Pãozinho de alho especial para o churrasco do final de semana

Receita: Frimesa
18 set 2021 às 12:00
- Divulgação
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
10 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 10 minipães redondos (6 cm de diâmetro)
  • 8 dentes de alho
  • 100 g de requeijão cremoso
  • 100 g de queijo mussarela ralado
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Picar finamente o alho e misturar o requeijão, os queijos mussarela e parmesão, a salsa e a cebolinha.

Cortar um X no topo dos pães, descendo até a metade.

Rechear a fenda feita no pão com o creme de queijos e alho.

Levar à churrasqueira até derreter os queijos e dourar: se o carvão estiver em brasa, a grelha pode ser baixa (20 cm); se estiver em chama, a grelha deve estar acima de 40 cm.

Continue lendo