Facinho!

Pãozinho de aveia superprático!

Receita: Jasmine Alimentos
27 jun 2022 às 07:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
2 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Light

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 5 colheres (sopa) de farinha de aveia
  • 2 colheres de aveia em flocos
  • 1 colher (sopa) de psyllium
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (café) de sal
  • Tomilho a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Modo de preparo

1 - Em uma tigela, bata os ovos e as farinhas com um fouet. Junte os demais ingredientes. Coloque o fermento por último, misturando delicadamente.  

2 - Transfira para uma forma de bolo inglês, untada com azeite e farinha de aveia ou em forminhas de cupcake. Se quiser, polvilhe aveia em flocos por cima.

3 - Asse em forno pré-aquecido a 180°C por uns 25 minutos ou até ficar dourado e assado.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Pão caseiro para hambúrguer é uma delícia!

Receita de pão sem glúten

Receita de pão caseiro de vovó

Continue lendo