1 Unidade(s) de berinjela grande descascada e cortada em cubos
1/2 Xícara(s) de água
1 Unidade(s) de ovo
1 Unidade(s) de dente de alho amassado
1/2 Xícara(s) de amido de milho
1 Xícara(s) de farinha de rosca
1 Colher(es) de chá de sal
1/2 Xícara(s) de queijo parmesão ralado
1 Colher(es) de chá de fermento em pó
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Unte e enfarinhe uma assadeira grande. - Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). - Em uma panela média, junte a berinjela e a água. - Leve ao fogo médio e cozinhe até a berinjela ficar macia e secar o líquido - Bata no liquidificador a berinjela, o ovo, o alho e o amido de milho. - Transfira para uma vasilha e junte a farinha de rosca, o sal, o queijo ralado e o fermento. - Amasse e faça bolinhas com as mãos. - Disponha na assadeira e leve ao forno por cerca de 20 minutos. - Sirva quente ou frio.
Variação - Recheie cada pãozinho com um cubinho de mussarela antes de assar.