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Veja a receita!

Pãozinho rápido de calabresa, rende muito

Receita: Cozinha Dona Benta
22 fev 2021 às 16:35

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- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
25 porções
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Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico seco instantâneo
  • ½ colher (chá) de sal
  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 3 unidades de linguiça calabresa
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Modo de preparo

Retire a pele de 3 linguiças, e frite em sua própria gordura até que fique dourado. Reserve.
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte uma assadeira grande e reserve.
Em uma vasilha, peneire juntos a farinha de trigo, o fermento biológico seco instantâneo e o sal.
Junte a margarina e o leite até obter uma massa lisa e homogênea. Misture a calabresa reservada à massa.
Modele bolinhas e coloque-as na assadeira. Asse por 25 minutos ou até que estejam ligeiramente douradas.

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