17/04/21
PUBLICIDADE

Pãozinho rápido de calabresa, rende muito

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Tempo de preparo
0 h 40 min
Rendimento
Rende
25 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento biológico seco instantâneo
- ½ colher (chá) de sal
- 5 colheres (sopa) de margarina
- ½ xícara (chá) de leite
- 3 unidades de linguiça calabresa
Modo de preparo
Retire a pele de 3 linguiças, e frite em sua própria gordura até que fique dourado. Reserve.
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte uma assadeira grande e reserve.
Em uma vasilha, peneire juntos a farinha de trigo, o fermento biológico seco instantâneo e o sal.
Junte a margarina e o leite até obter uma massa lisa e homogênea. Misture a calabresa reservada à massa.
Modele bolinhas e coloque-as na assadeira. Asse por 25 minutos ou até que estejam ligeiramente douradas.
Fonte da receita: Cozinha Dona Benta
 
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados