Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Muito gostoso

Pãozinho recheado com queijo e tomate é opção ideal para caprichar no jantar

Receita: Fleischmann
05 ago 2016 às 08:40

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
12 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 embalagem de Mistura para Pão Caseiro Fleischmann
  • 1 xícara (chá) de água (260 ml)
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico seco instantâneo (5 g)
  • Para o recheio:
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 150 g de queijo mussarela ralado
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 1 ramo de salsinha picado
  • 1 ramo de tomilho fresco
  • 1 ramo de orégano fresco
  • 1 gema para pincelar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Faça a massa do pão conforme as instruções da embalagem e deixe-a crescer em uma vasilha coberta. Abra a massa com um rolo e pincele margarina sobre toda a sua superfície. Espalhe os queijos, o tomate, a salsinha, o tomilho e o orégano.

Enrole a massa como um rocambole e corte-a em fatias de 5 cm de largura. Coloque-as em uma forma untada e enfarinhada, pincele a gema e leve para assar em forno médio pré-aquecido (180° C) por cerca de 20 minutos ou até dourar.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade