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Diferente e saboroso

Para inovar: cuscuz de berinjela com feta

Receita: Freeletics nutrition
29 mar 2022 às 12:00

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- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
h min
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Vegetariano
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Ingredientes

  • 50 g de cuscuz instantâneo
  • 100 ml de água
  • 100 g de grão-de-bico cozido
  • 100 g de feijões vermelhos
  • 100 g de feijões brancos
  • ¼ berinjela
  • ½ cebola roxa em cubos
  • 50 g de queijo feta light
  • 1 colher de chá de salsinha picada
  • 1 pitada de cominho moído
  • 2 colheres (chá) de azeite de oliva virgem
  • 2 colheres (chá) de óleo de coco
  • 2 colheres (chá) de óleo de gergelim
  • 2 colheres (chá) de manteiga (orgânica e sem sal)
  • Suco de limão-siciliano fresco, flocos de pimenta malagueta, sal marinho, pimenta-do-reino (opcional)
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Modo de preparo

1- Ferva a água em uma panela e, em seguida, despeje sobre o cuscuz e metade do óleo em uma tigela. Mexa e deixe repousar por cerca de 5 minutos até o cuscuz ficar pronto;

2- Escorra os feijões e misture com o cuscuz;

3- Corte a berinjela em cubos. Aqueça o óleo restante em uma panela e em fogo médio refogue a berinjela com a cebola cortada em cubos por cerca de 10 minutos até ficarem marrons e encharcados, depois misture com cuscuz e salsa;

4- Triture o feta sobre a mistura. Tempere com cominho moído, flocos de pimenta, suco de limão, sal e pimenta a gosto. 

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