Brigadeiro: 1 - Coloque o leite condensado em uma panela, adicione o chocolate e a manteiga. Mexa em fogo médio até a mistura desgrudar da panela e pronto!
2 - Com o brigadeiro em temperatura ambiente, faça bolinhas bem bonitinhas e dê um rolê com elas no granulado.
Massa de chuva:
1 - Numa vasilha, misture a farinha, uma colher de sopa de açúcar, uma pitada de sal, um ovo inteiro e duas gemas. Quando virar uma massaroca, adicione o leite morno, a baunilha e mexa até a massa ficar homogênea.
2 - Bata as claras em neve com uma colher de sopa de açúcar até ela ficar durinha e brilhosa
Adicione-as delicadamente na massa para ela ficar bem fofinha.
3 - Mergulhe os brigadeiros na massinha e frite em óleo bem quente. Para facilitar, coloque o brigadeiro em um palito comprido ou mesmo um espeto de fondue. Se não tiver nenhum dos dois, não tem problema porque também dá certo
4 - Doure a bolinha por inteiro e dê o toque final com um banho de açúcar e canela.
Reprodução/Dulce Delight