Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Confira!

Passo a passo para fazer o feijão de mãe

Receita: Mulher.com.br
12 jan 2018 às 13:53

Compartilhar notícia

- Reprodução/Mulher.com.br
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • ½ kg de feijão;
  • ½ de carne fresca de boi de paleta de segunda, cortado em pedaços;
  • ½ kg de salsichão fatiados em rodela;
  • ½ cebola média cortada em pedaços bem pequenos;
  • 3 dentes de alho amassados com pouco sal;
  • 1 folha de louro.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Coloque o feijão de molho na noite anterior.

2 - Troque a água do feijão e coloque no fogo, adicione as carnes ao feijão com água e feche a panela de pressão. Deixe cozinhar por 15 minutos.

3 - Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho em um pouco de óleo. Abra a tampa (antes verifique que a pressão tenha sido liberada) e misture os refogado.

4 - Para achar o ponto do caldo, em fogo brando e com a tampa aberta, misture os refogados e a folha de louro, mexendo até o caldo encorpar.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade