Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Ótimo acompanhamento

Pasta de berinjela com iogurte natural

Receita: Nestlé
23 fev 2021 às 17:40

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 25 min
24 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 3 berinjelas grandes
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas em fatias finas
  • 1 pitada de cominho
  • meia colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 pitada de canela em pó
  • 1 pitada de cravo em pó
  • 1 tomate picado
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 copo de iogurte natural
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Fure a pele das berinjelas com um garfo e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, até ficarem macias.
- Retire do forno e com as berinjelas ainda mornas, tire a pele e pique em cubos pequenos. Reserve.
- Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e doure as cebolas.
- Junte todas as especiarias, o tomate, o coentro, as berinjelas e o sal.
- Cozinhe em fogo baixo até ferver.
- Acrescente o iogurte e misture bem.
- Deixe esfriar e leve à geladeira por cerca de 1 hora. Sirva com pão sírio.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade