12/04/21
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Pasta de berinjela com iogurte natural

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Tempo de preparo
1 h 25 min
Rendimento
Rende
24 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- 3 berinjelas grandes
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 cebolas em fatias finas
- 1 pitada de cominho
- meia colher (chá) de pimenta-do-reino
- 1 pitada de canela em pó
- 1 pitada de cravo em pó
- 1 tomate picado
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
- meia colher (chá) de sal
- 1 copo de iogurte natural
Modo de preparo
- Fure a pele das berinjelas com um garfo e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, até ficarem macias.
- Retire do forno e com as berinjelas ainda mornas, tire a pele e pique em cubos pequenos. Reserve.
- Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e doure as cebolas.
- Junte todas as especiarias, o tomate, o coentro, as berinjelas e o sal.
- Cozinhe em fogo baixo até ferver.
- Acrescente o iogurte e misture bem.
- Deixe esfriar e leve à geladeira por cerca de 1 hora. Sirva com pão sírio.
Fonte da receita: Nestlé
 
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