Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Pastel de brigadeiro, damasco e nozes dá água na boca!

Receita: Portal Bonde
01 mar 2013 às 10:53

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 500 gramas de massa de pastel
  • 2 latas de leite condensado
  • 150 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • Nozes e damascos a gosto
  • Óleo para fritar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Corte a massa do pastel e reserve. Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate picado, a margarina e o leite. Cozinhe em fogo baixo mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela (não deixe o brigadeiro ficar muito duro). Quando estiver frio acrescente nozes e damascos picados. Reserve. Recheie os pastéis e frite em óleo bem quente. Escorra em papel toalha e passe em uma mistura de açúcar com um pouco de canela.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade