Pastel de brigadeiro, damasco e nozes dá água na boca!
Receita: Portal Bonde
01 mar 2013 às 10:53
Compartilhar notícia
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
500 gramas de massa de pastel
2 latas de leite condensado
150 g de chocolate meio amargo picado
1 colher (sopa) de margarina
1/2 xícara (chá) de leite
Nozes e damascos a gosto
Óleo para fritar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Corte a massa do pastel e reserve. Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate picado, a margarina e o leite. Cozinhe em fogo baixo mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela (não deixe o brigadeiro ficar muito duro). Quando estiver frio acrescente nozes e damascos picados. Reserve. Recheie os pastéis e frite em óleo bem quente. Escorra em papel toalha e passe em uma mistura de açúcar com um pouco de canela.